Blog
- All Post
- AUSWÄRTSESSEN
- GAUMENSEX
- NACHKOCHEN
- FREMDGEHEN

Ein Klassiker, den man haben muß. Weil alltagstauglich und aller Gerichte perfekt rezeptiert

Dem besten Schwein über die Schuler schauen und dabei den besten Radieschen/Gurkensalat entdecken - Schwein gehabt!

Oh Du mein Zwiebelchen! Schicht für Schicht ein süßes kulinarisches Liebesgedicht....

Wenn man im AVISTA isst, ist, dann meint es das Leben gut mit dir.

Es mag viele 5-Stern-Hotels geben, aber nur ein Reid´s. Luxus, den man erlebt haben soll.

Brokkoli kann auch anders! Genau so - schön käsig, cremig, superferfein. Try!

Melanzani im Backteig mit Süßweinbalsam und Rotweinpfirsich Das brauchst Du alles: für den Teig: eine Handvoll abgezupfte Petersilienblättchen 1 Päckchen...

Unterschätze nie! NIEMALS eine Zwiebel! Schon gar nicht, wenn sie so veredelt werden.

In Wien ist es immer gut zu wissen wo es gut ist. In der Meierei ist es besser.